SAUCES CULINAIRES BIO EN BOCAUX

Une gamme innovante de 9 recettes de sauces BIO en bocaux de 180gr (3-4 portions).
Elles vous permettront d'accompagner vos viandes, poissons, féculents, légumes... selon vos goûts et vos envies.
Chaque recette est certifiée AB.

morille

Sauce N°1 Morille
logo bio

  • Description

    Sauce à la crème et aux morilles.
    Parfaite pour accompagner bœuf, volailles, porc, lapin, gibier, burger, pommes de terre, pâtes.
     
    case a cocher Sans gluten     case a cocher Sans OGM
     
    logo bio Sans colorant    case a cocher Certifié AB
  • Details

    1
  • Recette

    PARMENTIER DE CANARD CONFIT AUX MORILLES
    Décortiquer les cuisses de canard confites et les saisir avec un peu de graisse.
    Les égoutter et mélanger avec la sauce morille.
    Mettre dans un plat et recouvrir d'une purée de pomme de terre à la crème d'Isigny.
    Saupoudrer de Parmesan et faire gratiner.

morille

Sauce N°3 Poivre
logo bio

  • Description

    Sauce à la crème et au poivre.
    Parfaite pour accompagner bœuf, volailles, porc, lapin, gibier, burger.
     
    case a cocher Sans gluten     case a cocher Sans OGM
     
    logo bio Sans colorant    case a cocher Certifié AB
  • Details

    1
  • Recette

    EMINCÉ DE CANARD ET POIRES POCHÉES
    Éplucher les poires et les faire pocher dans un sirop parfumé au thé Matcha.
    Poêler les magrets, les laisser reposer 5min et les émincer.
    Couper les poires en 2, les épépiner, les émincer en préservant leur tête, appuyer délicatement et parsemer de petits cubes de pain d'épices.
    Verser la sauce poivre bien chaude sur les magrets.

morille

Sauce N°4 Roquefort
logo bio

  • Description

    Sauce à la crème et au Roquefort.
    Parfaite pour accompagner boeuf, volailles, porc, burger, pâtes, pommes de terre.
     
    case a cocher Sans gluten     case a cocher Sans OGM
     
    logo bio Sans colorant    case a cocher Certifié AB
  • Details

    1
  • Recette

    CASSOLETTE DE MOULES SAUCE ROQUEFORT
    Ouvrir les moules avec un peu de vin blanc, les égoutter.
    Les décortiquer et les mélanger avec la sauce roquefort.
    Verser l'ensemble dans une cassolette et saupoudrer de persil et de chapelure.
    Glisser au four à 180°C pendant 10min.

morille

Sauce N°9 Hollandaise
logo bio

  • Description

    Sauce au beurre et à l'échalote.
    Parfaite pour accompagner poissons, coquillages, crustacés, pommes de terre, légumes, œufs, volailles.
     
    case a cocher Sans gluten     case a cocher Sans OGM    case a cocher Sans colorant
     
    case a cocher Sans arôme ajouté    case a cocher Certifié AB    case a cocher Compatible végétariens
  • Details

    1
  • Recette

    RISOTTO DE CREVETTES, TOMATES CONFITES ET COURGETTES SAUCE HOLLANDAISE
    Faire revenir les cubes de courgettes rondes dans de l'huile d'olive.
    Lorsqu'elles sont colorées, y ajouter les dés de tomates confites et les crevettes.
    Faire un risotto, y ajouter la sauce hollandaise, 2 cuillères de crème, le mélange crevettes légumes et le Parmesan.

morille

Sauce N°11 Échalote vin rouge
logo bio

  • Description

    Sauce au vin rouge et à l'échalote.
    Parfaite pour accompagner boeuf, volailles, porc, agneau, lapin, gibier, oeufs.
     
    case a cocher Sans gluten     case a cocher Sans OGM
     
    logo bio Sans colorant    case a cocher Certifié AB
  • Details

    1
  • Recette

    SAUTÉ DE BOEUF FACON BOURGUIGNONE
    Découper en cubes un morceau de boeuf très tendre et les faire colorer au beurre pendant 1min, débarrasser.
    Faire colorer ensuite les lardons, puis les champignons.
    Rajouter la sauce échalote vin rouge et les morceaux de boeuf.
    Laisser mijoter 2min et servir.

morille

Sauce N°12 Coco-Curry
logo bio

  • Description

    Sauce au lait de coco et au curry.
    Parfaite pour accompagner boeuf, volailles, porc, lapin, burger, pâtes, poisson, crustacés, coquillages, légumes.
     
    case a cocher Sans OGM    case a cocher Sans colorant
     
    case a cocher Sans arôme ajouté    case a cocher Certifié AB    case a cocher Compatible végétariens
  • Details

    1
  • Recette

    TARTARE DE GAMBAS, AVOCAT ET POMME GRANNY
    Faire revenir les gambas dans l'huile de sésame.
    Découper en cubes l'avocat et la pomme granny et les mélanger à la sauce coco curry.
    Dresser en cercle, saupoudrer d'amandes dorées et de quarts de tranches de pomme granny.

morille

Sauce N°14 Beurre blanc & Citron
logo bio

  • Description

    Sauce au beurre et au citron confit.
    Parfaite pour accompagner poissons, coquillages, crustacés.
     
    case a cocher Sans gluten     case a cocher Sans OGM    case a cocher Certifié AB    case a cocher Sans colorant
     
    case a cocher Sans arôme ajouté    case a cocher Compatible végétariens
  • Details

    1
  • Recette

    PENNES AUX ST JACQUES ET POÊLÉE DE COURGETTES
    Faire colorer séparément les cubes de courgettes et les noix de St Jacques à l'huile d'olive.
    Cuire les pennes "Al Dente" et les mélanger aux courgettes avec la sauce beurre blanc citron confit.
    Dresser sur l'assiette, surmonter avec les noix de St Jacques et saupoudrer de pignons de pin toastés.

morille

Sauce N°15 Béarnaise
logo bio

  • Description

    Sauce au beurre et à l'estragon.
    Parfaite pour accompagner boeuf, volailles, porc, burger, pommes de terre, poissons, coquillages, crustacés, légumes .
     
    case a cocher Sans gluten     case a cocher Sans OGM    case a cocher Certifié AB
     
    case a cocher Sans colorant    case a cocher Compatible végétariens
  • Details

    1
  • Recette

    CROUSTILLANT DE FILET DE SAUMON AUX LENTILLES
    Bien rincer et égoutter les lentilles.
    Faire poêler le saumon 2min de chaque côté.
    Découper un cercle dans une feuille de brick et badigeonner d'huile d'olive.
    Y déposer un lit de lentilles, poser dessus le saumon et verser la sauce béarnaise.
    Refermer la feuille de brick avec un cure-dent ou une tige de ciboulette blanchie.
    Passer au four à 180°C pendant 5min.

morille

Sauce N°19 Poivron Aubergine
logo bio

  • Description

    Sauce au poivron et à l'aubergine.
    Parfaite pour accompagner pâtes, poissons, coquillages, crustacés, légumes, pommes de terre, burger, volailles, porc, agneau, lapin, veau.
     
    case a cocher Sans gluten     case a cocher Sans OGM    case a cocher Certifié AB
     
    case a cocher Sans arôme ajouté    case a cocher Sans colorant    case a cocher Compatible végétariens
  • Details

    1
  • Recette

    BAGEL AU SAUMON FUMÉ, ROQUETTE ET AVOCAT, SAUCE POIVRON AUBERGINE
    Tartiner les 2 moitiés du bagel avec la sauce poivron aubergine.
    Agrémenter de roquette, de dés de saumon fumé et de tranches d'avocat.

NOUVELLE SOCIÉTÉ CHRISTIAN POTIER
1189 chemin de Beauchamp
CS20008 Monteux
84170 MONTEUX France
RCS 884 297 128 Avignon - Code APE 1084Z