Un peu d’histoire…
2022
Lancement gamme de Marinades / Tartinades de Môoman
2020
Lancement de deux gammes BIO.
2020
Lancement de deux gammes BIO.
2018
Lancement d’une gamme de sauces en bocaux
.
2015
Lancement de gammes RHF
: Sauces concentrées « cœur de sauce », sauces pour pâtes et tartinables en pot PP IML.
2014
Lancement de doses larges
, en substitution des boîtes métal.
2013
Démarrage de l’offre en France en doses individuelles
positionnement aux rayons frais boucherie/poissonnerie.
2012
Co branding :
partenariats aux
USA et en Scandinavie
- doses individuelles. + Démarrage offre en associatif (barquettes de protéines).
2010
Référencement des sauces pour pâtes sous MDD
dans les principales enseignes françaises : + de 30 refs.
2011
Lancement des doses individuelles au Japon et au Canada.
Partenariat B2B avec Heinz, Weight Watchers.
2009
Christian Potier reçoit le
Grand Prix Tendances et Innovations
à l’occasion du Sial Paris, puis au Sial Montréal.
2008
Christian Potier reçoit le
Grand Prix Tendances et Innovations
à l’occasion du Sial Paris, puis au Sial Montréal.
2002
1ères productions B2B
avec Panzani & Mc Cormick, suivi par Lesieur, Zapetti…
1998
Construction d’une
nouvelle usine de production
à Carpentras.
1ère gamme MDD
pour Carrefour
1992
Partenariat Industriel :
déménagement à Carpentras
, en Provence.
La gamme s’étend: tartinables, aides culinaires et sauces Méditerranéennes en bocaux.
1985
Création de la société
par Christian & Olivier POTIER
dans le Sud-Ouest de la France, avec les
sauces culinaires en boîtes métal
.
Nos Valeurs
Cuisine française traditionnelle
Elaborer des recettes grâce à notre équipe R&D
Praticité & Service
Différents conditionnements de la dose individuelle aux bocaux de 180g
DES PRODUITS NATURELS
Afin d'assurer la meilleure qualité en terme de saveur et nous cuisinons toutes nos recettes
Hygiène, Sécurité Alimentaire et Traçabilité
L'usine est certifiée IFS depuis 2005