Résumé

Spaghettis aux crevettes Marinées Tex-Mex


- 350 grammes de crevettes fraîches décortiquées
- 100 grammes de beurre
- 1 bocal Marinade Tex Mex (Christian POTIER)
- 400 grammes de spaghettis fins
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre, persil

Laver les crevettes et les couper grossièrement.
Mettre les crevettes dans un saladier et mélanger avec la marinade Tex-Mex (Christian POTIER) 3 heures au frais.

Faire fondre le beurre.
Ajouter les crevettes avec la marinade et bien remuer et laisser mijoter 15 minutes à couvert.

Faire cuire les pâtes al dente dans de l’eau bouillante salée.
Les égoutter, puis les mélanger avec le persil et la sauce aux crevettes ou servir les deux séparément.

 

Garanties sécurité

 

Livraison

 

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Spaghettis aux crevettes Marinées Tex-Mex

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Spaghettis aux crevettes Marinées Tex-Mex


- 350 grammes de crevettes fraîches décortiquées
- 100 grammes de beurre
- 1 bocal Marinade Tex Mex (Christian POTIER)
- 400 grammes de spaghettis fins
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre, persil

Laver les crevettes et les couper grossièrement.
Mettre les crevettes dans un saladier et mélanger avec la marinade Tex-Mex (Christian POTIER) 3 heures au frais.

Faire fondre le beurre.
Ajouter les crevettes avec la marinade et bien remuer et laisser mijoter 15 minutes à couvert.

Faire cuire les pâtes al dente dans de l’eau bouillante salée.
Les égoutter, puis les mélanger avec le persil et la sauce aux crevettes ou servir les deux séparément.

 

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