Résumé

Tartare de dorade avec sa préparation pour Ceviche de poisson

Ingrédients 2/pers:

- 200 grammes de dorade en tartare

- 1 bocal préparation Ceviche de poisson (Christian POTIER)

- Feuilles de menthe pour déco


Hachez grossièrement le poisson à l'aide d'un couteau bien aiguisé, versez-le dans un saladier et ajoutez la préparation pour Ceviche de poisson.

Mélangez, couvrez et réservez 1 h au frais.

Répartissez le tartare dans des verres ou verrines.

Décorez avec des feuilles de menthe et servir frais.

*La quantité pour 100 grammes de poisson cru est d'environ 30 à 40 grammes de ceviches de poisson.

 

Garanties sécurité

 

Livraison

 

CGU

Tartare de dorade avec sa préparation Ceviche de poisson

Résumé

Tartare de dorade avec sa préparation pour Ceviche de poisson

Ingrédients 2/pers:

- 200 grammes de dorade en tartare

- 1 bocal préparation Ceviche de poisson (Christian POTIER)

- Feuilles de menthe pour déco


Hachez grossièrement le poisson à l'aide d'un couteau bien aiguisé, versez-le dans un saladier et ajoutez la préparation pour Ceviche de poisson.

Mélangez, couvrez et réservez 1 h au frais.

Répartissez le tartare dans des verres ou verrines.

Décorez avec des feuilles de menthe et servir frais.

*La quantité pour 100 grammes de poisson cru est d'environ 30 à 40 grammes de ceviches de poisson.

 

Garanties sécurité

 

Livraison

 

CGU

Quantité