Résumé

Moules à la sauce Hollandaise

Ingrédients 6/pers:- 1 Bocal Sauce N°22 Gratiné de Poisson à la Provençale (Christian POTIER)
- 2 oeufs entiers
- 1 bouquet de persil
- 1 cuillère à café pointe safran diluer dans très peu d'eau
- 1 échalote
- sel, poivre
- 2 biscottes
- 800 grammes de poisson blanc

Mixer tous les ingrédients des boulettes de poisson ensemble au robot jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Façonner des boulettes de grosseurs égales.
Les déposer sur une plaque et les réfrigérer pour qu'elles deviennent un peu plus fermes.
Ajouter Les boulettes de poisson en les nappant délicatement de sauce N°22 Gratine de Poisson à la Provençale.
Laisser cuire les boulettes pendant 20 minutes et servir avec des petites pommes de terre noisettes.

 

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Croquette de poisson, Gratiné de Poisson à la Provençale

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Moules à la sauce Hollandaise

Ingrédients 6/pers:- 1 Bocal Sauce N°22 Gratiné de Poisson à la Provençale (Christian POTIER)
- 2 oeufs entiers
- 1 bouquet de persil
- 1 cuillère à café pointe safran diluer dans très peu d'eau
- 1 échalote
- sel, poivre
- 2 biscottes
- 800 grammes de poisson blanc

Mixer tous les ingrédients des boulettes de poisson ensemble au robot jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Façonner des boulettes de grosseurs égales.
Les déposer sur une plaque et les réfrigérer pour qu'elles deviennent un peu plus fermes.
Ajouter Les boulettes de poisson en les nappant délicatement de sauce N°22 Gratine de Poisson à la Provençale.
Laisser cuire les boulettes pendant 20 minutes et servir avec des petites pommes de terre noisettes.

 

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