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    Aumônières de jambon de...

    Aumônières de jambon de Parme, Chèvre Ail Mélange 5 Baies

    Ingrédients : 6 tranches de Parme très fines - 200 grammes de Brousse ou de Ricotta - 1 bocal Chèvre Ail Mélange 5 Baies (Les Tartinades de Môoman Christian POTIER) - 1 bouquet(s) de ciboulette

    Mélanger à la fourchette la Brousse (ou Ricotta) avec Chèvre Ail Mélange 5 Baies (Les Tartinades de Môoman Christian POTIER).

    Préparer 6 aumônières : pour chacune, déposer sur une planche 2 tranches de jambon en noix.

    Garnir au centre avec la préparation.

    Remonter les bords pour former une aumônière. Fermer avec 2 brins de ciboulette. Servir frais sur un lit de salade verte ou avec des petites olives niçoises.

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    Tartinades de Parmigiano...

    Tartinades de Parmigiano Reggiano, Noix de Pécan sur tranches de pain de campagne

    Ingrédients :

    Des tranches de pain de campagne - 1 Bocal Tartinades de Môoman Carotte, Parmigiano Reggiano, Noix de Pécan - des petites tranches de jambon blanc ou de Pays

    Faire griller les tranches de pain de campagne. Napper de sauce les tranches de pain. Couper le jambon en fines lanières et le déposer sur la sauce.

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    Cake salé Courgettes Chèvre

    Cake salé Courgettes Chèvre

    Ingrédients 6/pers:

    - 150 grammes de farine (T55)- 1 sachet de levure - 110 grammes d'huile tournesol - 3 œufs - 2 pincées de sel - 100 grammes lait entier - 2 Tartinades de Môoman Courgettes Chèvre (Christian POTIER).

    Préchauffer le four 180° et mettre tous les ingrédients dans le bol du robot et mélanger bien.

    Verser dans un moule à cake beurré et faire cuire à 180 degrés pendant 45 minutes.

    *Astuce du chef - Recette idéal pour un apéro dînatoire.

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    Cake au pesto Poivron...

    Ingrédients Pour 4 personnes : - 4 œufs entiers - 60 grammes de farine avec poudre levante incorporée (ou 150 g de farine + 1/2 sachet de levure chimique) - 2 cl d'huile d'olive - 6 cl de lait entier ou demi-écrémé - 40 grammes de gruyère râpé - sel, poivre - 1 Bocal Tartinades de Môoman Poivron Jaune, Grana Padano, Ricotta, Cerneau de noix.

    Préchauffez le four sur chaleur tournante à 180 °C (thermostat 5/6).
    Dans un saladier, mélangez les œufs avec la farine.
    Incorporez l’huile petit à petit puis le lait préalablement chauffé au micro-ondes 1 minute.
    Ajoutez le gruyère et mélangez.
    Salez et poivrez (pas trop).
    Incorporez à la base le pesto (Poivron Jaune, Grana Padano, Ricotta, Cerneau de noix, Les Tartinades de Môoman Christian POTIER ).
    Versez le tout dans un moule à cake antiadhésif de 26 cm non graissé et mettez au four pendant 45 minutes.
    Démoulez tiède et coupez en portions et dégustez à température ambiante.
    Vous pouvez servir ce cake en apéritif avec des tomates cerises ou autres..
     
    *astuce du chef - Recette idéal pour un apéro dînatoire.