Résumé

logo-cuisinons.png

Bocal Marinade sur huile à base de thym et de citron
Parfaite pour mariner viande, volaille, poisson.
*Préparation 1 Bocal de 170g = 1.5 kg de produit mariné.
case a cocher Sans arôme artificiel

05-23.png

*Avant ouverture les garder dans un endroit à l'écart de l'humidité.
*A conserver au frais après ouverture et à consommer dans les 5 jours.

Date limite d'utilisation optimale (DLUO)
Si vous détenez un produit dont la DLUO (date limite d’utilisation optimale) est dépassée, sachez que votre produit n’est pas pour autant périmé.
Une fois la date passée, la denrée peut avoir perdu tout ou partie de ses qualités spécifiques (aspect, goût, etc.), sans pour autant constituer un danger pour la santé de celui qui le consommerait.
Le produit reste consommable s’il a été stocké selon les indications du fabricant.


 

Garanties sécurité

 

Livraison

 

CGU

Bocal Thym - Citron Gamme Marinade à l'huile

Résumé

logo-cuisinons.png

Bocal Marinade sur huile à base de thym et de citron
Parfaite pour mariner viande, volaille, poisson.
*Préparation 1 Bocal de 170g = 1.5 kg de produit mariné.
case a cocher Sans arôme artificiel

05-23.png

*Avant ouverture les garder dans un endroit à l'écart de l'humidité.
*A conserver au frais après ouverture et à consommer dans les 5 jours.

Date limite d'utilisation optimale (DLUO)
Si vous détenez un produit dont la DLUO (date limite d’utilisation optimale) est dépassée, sachez que votre produit n’est pas pour autant périmé.
Une fois la date passée, la denrée peut avoir perdu tout ou partie de ses qualités spécifiques (aspect, goût, etc.), sans pour autant constituer un danger pour la santé de celui qui le consommerait.
Le produit reste consommable s’il a été stocké selon les indications du fabricant.


 

Garanties sécurité

 

Livraison

 

CGU

3,31 €
TTC *
Quantité

3302768100914
17 Produits

Références spécifiques

Nouveau

Envoyer des commentaires!

26/09/2022

EXTRA MARINADE

Je vous recommande cette marinade avec un bon filet mignon à faire mariner au moins 4 heures et piquer la viande. Vous m'en direz des nouvelles