

Cuisses de poulet, marinade Tex-Mex
Ingrédients 2/pers:- 2 cuisses de poulet - 1 Bocal Marinade Tex-Mex (Christian POTIER)
Verser la marinade Tex-Mex sur les cuisses de poulet que vous avez piquées à la fourchette (pour bien imbiber la marinade dans la viande), laisser reposer 2 heures au frais.
Ensuite les mettre dans le four à thermostat 7 (210°C) pour 15 minutes.
Sortir les cuisses du four, les retourner et verser le contenu de la marinade.
Ré-enfourner pour 20 minutes.
Garanties sécurité
Livraison
CGU
Cuisses de poulet, marinade Tex-Mex
Ingrédients 2/pers:- 2 cuisses de poulet - 1 Bocal Marinade Tex-Mex (Christian POTIER)
Verser la marinade Tex-Mex sur les cuisses de poulet que vous avez piquées à la fourchette (pour bien imbiber la marinade dans la viande), laisser reposer 2 heures au frais.
Ensuite les mettre dans le four à thermostat 7 (210°C) pour 15 minutes.
Sortir les cuisses du four, les retourner et verser le contenu de la marinade.
Ré-enfourner pour 20 minutes.
Garanties sécurité
Livraison
CGU