Résumé

Ingrédients Pour 4 personnes : - 4 œufs entiers - 60 grammes de farine avec poudre levante incorporée (ou 150 g de farine + 1/2 sachet de levure chimique) - 2 cl d'huile d'olive - 6 cl de lait entier ou demi-écrémé - 40 grammes de gruyère râpé - sel, poivre - 1 Bocal Tartinades de Môoman Poivron Jaune, Grana Padano, Ricotta, Cerneau de noix.

Préchauffez le four sur chaleur tournante à 180 °C (thermostat 5/6).
Dans un saladier, mélangez les œufs avec la farine.
Incorporez l’huile petit à petit puis le lait préalablement chauffé au micro-ondes 1 minute.
Ajoutez le gruyère et mélangez.
Salez et poivrez (pas trop).
Incorporez à la base le pesto (Poivron Jaune, Grana Padano, Ricotta, Cerneau de noix, Les Tartinades de Môoman Christian POTIER ).
Versez le tout dans un moule à cake antiadhésif de 26 cm non graissé et mettez au four pendant 45 minutes.
Démoulez tiède et coupez en portions et dégustez à température ambiante.
Vous pouvez servir ce cake en apéritif avec des tomates cerises ou autres..
 
*astuce du chef - Recette idéal pour un apéro dînatoire.

 

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Recette : Cake au pesto Poivron Jaune, Grana Padano, Ricotta, Cerneau de noix.

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Ingrédients Pour 4 personnes : - 4 œufs entiers - 60 grammes de farine avec poudre levante incorporée (ou 150 g de farine + 1/2 sachet de levure chimique) - 2 cl d'huile d'olive - 6 cl de lait entier ou demi-écrémé - 40 grammes de gruyère râpé - sel, poivre - 1 Bocal Tartinades de Môoman Poivron Jaune, Grana Padano, Ricotta, Cerneau de noix.

Préchauffez le four sur chaleur tournante à 180 °C (thermostat 5/6).
Dans un saladier, mélangez les œufs avec la farine.
Incorporez l’huile petit à petit puis le lait préalablement chauffé au micro-ondes 1 minute.
Ajoutez le gruyère et mélangez.
Salez et poivrez (pas trop).
Incorporez à la base le pesto (Poivron Jaune, Grana Padano, Ricotta, Cerneau de noix, Les Tartinades de Môoman Christian POTIER ).
Versez le tout dans un moule à cake antiadhésif de 26 cm non graissé et mettez au four pendant 45 minutes.
Démoulez tiède et coupez en portions et dégustez à température ambiante.
Vous pouvez servir ce cake en apéritif avec des tomates cerises ou autres..
 
*astuce du chef - Recette idéal pour un apéro dînatoire.

 

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