Résumé

Aumônières de jambon de Parme, Chèvre Ail Mélange 5 Baies

Ingrédients : 6 tranches de Parme très fines - 200 grammes de Brousse ou de Ricotta - 1 bocal Chèvre Ail Mélange 5 Baies (Les Tartinades de Môoman Christian POTIER) - 1 bouquet(s) de ciboulette

Mélanger à la fourchette la Brousse (ou Ricotta) avec Chèvre Ail Mélange 5 Baies (Les Tartinades de Môoman Christian POTIER).

Préparer 6 aumônières : pour chacune, déposer sur une planche 2 tranches de jambon en noix.

Garnir au centre avec la préparation.

Remonter les bords pour former une aumônière. Fermer avec 2 brins de ciboulette. Servir frais sur un lit de salade verte ou avec des petites olives niçoises.

 

Garanties sécurité

 

Livraison

 

CGU

Aumônières de jambon de Parme, Chèvre Ail Mélange 5 Baies

Résumé

Aumônières de jambon de Parme, Chèvre Ail Mélange 5 Baies

Ingrédients : 6 tranches de Parme très fines - 200 grammes de Brousse ou de Ricotta - 1 bocal Chèvre Ail Mélange 5 Baies (Les Tartinades de Môoman Christian POTIER) - 1 bouquet(s) de ciboulette

Mélanger à la fourchette la Brousse (ou Ricotta) avec Chèvre Ail Mélange 5 Baies (Les Tartinades de Môoman Christian POTIER).

Préparer 6 aumônières : pour chacune, déposer sur une planche 2 tranches de jambon en noix.

Garnir au centre avec la préparation.

Remonter les bords pour former une aumônière. Fermer avec 2 brins de ciboulette. Servir frais sur un lit de salade verte ou avec des petites olives niçoises.

 

Garanties sécurité

 

Livraison

 

CGU

Quantité