Résumé

Entrecôte à la marinade Provençale

Ingrédients 2/pers:1 entrecôtes de 400 g environ
1 un bocal de Marinade Provençale (Christian POTIER)
sel, poivre

Enduire l'entrecôte de la Marinade Provençale des deux côtés et la mettre sur une assiette.
La recouvrir d’une autre assiette et mettre au frais 4 h environ, jusqu’au moment de l’utilisation.
Faire chauffer le gril ou une poêles Anti-Adhésive sur un feu vif au moins 2 minutes.
Cuire l'entrecôte 2 minutes de chaque côté.
Saler et poivrer en fin de cuisson.
Servir chaque demi-entrecôte décorée d’une rondelle de citron

 

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Recette : Entrecôte à la marinade Provençale

Résumé

Entrecôte à la marinade Provençale

Ingrédients 2/pers:1 entrecôtes de 400 g environ
1 un bocal de Marinade Provençale (Christian POTIER)
sel, poivre

Enduire l'entrecôte de la Marinade Provençale des deux côtés et la mettre sur une assiette.
La recouvrir d’une autre assiette et mettre au frais 4 h environ, jusqu’au moment de l’utilisation.
Faire chauffer le gril ou une poêles Anti-Adhésive sur un feu vif au moins 2 minutes.
Cuire l'entrecôte 2 minutes de chaque côté.
Saler et poivrer en fin de cuisson.
Servir chaque demi-entrecôte décorée d’une rondelle de citron

 

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