Résumé

Brochettes de poulet Coco-Curry

Ingrédients 4/pers:

- 1 bocal Sauce Coco-Curry (Christian POTIER) - 250 grammes de blanc de poulet

Lavez et séchez le blanc de poulet avec du papier absorbant.

Coupez des morceaux et déposez-les dans un saladier.

Mélangez avec la sauce Coco-Curry et laissez reposer 2 heures.

Piquez ensuite les morceaux de viande dans une brochette en bois et faites les griller sur la plancha.

Servez les brochettes chaudes.

 

Garanties sécurité

 

Livraison

 

CGU

Recette : Brochettes de poulet Coco-Curry

Résumé

Brochettes de poulet Coco-Curry

Ingrédients 4/pers:

- 1 bocal Sauce Coco-Curry (Christian POTIER) - 250 grammes de blanc de poulet

Lavez et séchez le blanc de poulet avec du papier absorbant.

Coupez des morceaux et déposez-les dans un saladier.

Mélangez avec la sauce Coco-Curry et laissez reposer 2 heures.

Piquez ensuite les morceaux de viande dans une brochette en bois et faites les griller sur la plancha.

Servez les brochettes chaudes.

 

Garanties sécurité

 

Livraison

 

CGU

Quantité