Résumé

Coquelets au barbecue

Ingrédients 2/pers: 1 Sauce Cèpes Christian POTIER - 2 tranches de pain de mie - 2 chateaubriands (bœuf) - 2 cl de cognac - 30 grammes de beurre - Huile de tournesol - sel, poivre

Dans une poêle, faire fondre  2 cuillères à soupe d’huile et 30 g de beurre.
Y faire dorer le pain de mie sur feu doux.
Mettre de côté sur un plat.
Ajouter le reste de beurre dans la poêle et faire cuire les chateaubriands sur feu vif, 4 minutes environ de chaque côté.
Saler, poivrer.
Verser le cognac et flamber.
Disposer les chateaubriands sur le pain de mie.
Tenir au chaud.
Chauffer doucement la sauce cèpes 3 minutes.
Napper les chateaubriands de sauce et servir aussitôt.

 

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Recette : Chateaubriands sauce cèpes

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Coquelets au barbecue

Ingrédients 2/pers: 1 Sauce Cèpes Christian POTIER - 2 tranches de pain de mie - 2 chateaubriands (bœuf) - 2 cl de cognac - 30 grammes de beurre - Huile de tournesol - sel, poivre

Dans une poêle, faire fondre  2 cuillères à soupe d’huile et 30 g de beurre.
Y faire dorer le pain de mie sur feu doux.
Mettre de côté sur un plat.
Ajouter le reste de beurre dans la poêle et faire cuire les chateaubriands sur feu vif, 4 minutes environ de chaque côté.
Saler, poivrer.
Verser le cognac et flamber.
Disposer les chateaubriands sur le pain de mie.
Tenir au chaud.
Chauffer doucement la sauce cèpes 3 minutes.
Napper les chateaubriands de sauce et servir aussitôt.

 

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