Résumé

Marinade de poisson cru à l'avocat

Ingrédients 4/pers: 400 grammes de filets de poisson (cabillaud ou lotte) - 1 avocat - 1 Bocal Thym - Citron Gamme Marinade à l'huile (Christian POTIER) - 1/4 de poivron rouge - quelques brins de cerfeuil et de coriandre
sel, poivre

Couper le poisson en petits cubes de 1 cm et l'avocat en petits dés. Les mettre dans un saladier avec la marinade à l'huile Thym Citron (Christian POTIER). Laisser macérer 3 heures au réfrigérateur. Couper le poivron rouge en petits dés. Hacher cerfeuil et coriandre. Les ajouter au poisson et à l’avocat. Mélanger délicatement. Servir très frais.

*astuce du chef
- Choisir un poisson blanc à chair assez ferme.
Éviter le saumon qui deviendrait gris après avoir mariné dans le citron.

 

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Recette : Marinade de poisson cru à l'avocat

Résumé

Marinade de poisson cru à l'avocat

Ingrédients 4/pers: 400 grammes de filets de poisson (cabillaud ou lotte) - 1 avocat - 1 Bocal Thym - Citron Gamme Marinade à l'huile (Christian POTIER) - 1/4 de poivron rouge - quelques brins de cerfeuil et de coriandre
sel, poivre

Couper le poisson en petits cubes de 1 cm et l'avocat en petits dés. Les mettre dans un saladier avec la marinade à l'huile Thym Citron (Christian POTIER). Laisser macérer 3 heures au réfrigérateur. Couper le poivron rouge en petits dés. Hacher cerfeuil et coriandre. Les ajouter au poisson et à l’avocat. Mélanger délicatement. Servir très frais.

*astuce du chef
- Choisir un poisson blanc à chair assez ferme.
Éviter le saumon qui deviendrait gris après avoir mariné dans le citron.

 

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