

Conseil de préparation :
- Au bain marie : ouvrir le bocal et le placer dans une casserole d’eau frémissante (l’eau ne doit pas dépasser les ¾ du bocal), réchauffer pendant environ 5 minutes.
- Au micro-ondes : placer le bocal sans la capsule dans le four micro-ondes, chauffer 1 minute, à puissance moyenne 700W (ou 45 sec à puissance max).
Bocal 180gr
Conservation avant ouverture : à température ambiante dans un endroit sec et à l’abri de la lumière |
A conserver au frais (+2°C à +6°C) et consommer dans les 5 jours |
Date limite d'utilisation optimale (DLUO) total
Si vous détenez un produit dont la DLUO (date limite d’utilisation optimale) est dépassée, sachez que votre produit n’est pas pour autant périmé.
Une fois la date passée, la denrée peut avoir perdu tout ou partie de ses qualités spécifiques (aspect, goût, etc.), sans pour autant constituer un danger pour la santé de celui qui le consommerait.
Le produit reste consommable s’il a été stocké selon les indications du fabricant.
Conseil de préparation :
- Au bain marie : ouvrir le bocal et le placer dans une casserole d’eau frémissante (l’eau ne doit pas dépasser les ¾ du bocal), réchauffer pendant environ 5 minutes.
- Au micro-ondes : placer le bocal sans la capsule dans le four micro-ondes, chauffer 1 minute, à puissance moyenne 700W (ou 45 sec à puissance max).
Bocal 180gr
Conservation avant ouverture : à température ambiante dans un endroit sec et à l’abri de la lumière |
A conserver au frais (+2°C à +6°C) et consommer dans les 5 jours |
Date limite d'utilisation optimale (DLUO) total
Si vous détenez un produit dont la DLUO (date limite d’utilisation optimale) est dépassée, sachez que votre produit n’est pas pour autant périmé.
Une fois la date passée, la denrée peut avoir perdu tout ou partie de ses qualités spécifiques (aspect, goût, etc.), sans pour autant constituer un danger pour la santé de celui qui le consommerait.
Le produit reste consommable s’il a été stocké selon les indications du fabricant.
Ingrédients : Crème 45%, vin blanc 17%, eau, échalote 13%, vinaigre de vin blanc, jaune d’œuf reconstitué (eau, jaune d’œuf en poudre), amidon modifié de maïs, jus de moule (moules cuites et jus de cuisson de moule, sel de mer), sel, sucre, acidifiant : acide citrique, épaississant : gomme xanthane, poivre blanc. Contient des sulfites, du lait, de l’œuf et des mollusques.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Valeurs énergétiques : 629kj/152kcal, matière grasses: 14g dont acides gras saturés : 9,6g, glucides : 4,7g dont sucres : 2,7g, protéines : 1,8g, sel: 1,g.
A consommer de préférence avant fin : voir couvercle. A conserver au frais après ouverture et consommer dans les 5 jours.