Recette : Saint-Jacques...
Saint-Jacques feuilletées
- 12 Noix saint-Jacques
- 1 pâte feuilletée du commerce
- Quelques feuilles de ciboulette
- 2 étuis Sauce N°20 Crémée au poireau Christian POTIER
- un peu d’eau
- 1 jaune d’œuf
Préchauffez votre four à thermostat 6/7 (200°C).
Étalez la pâte, découpez dedans 6 formes un peu plus grandes que les coquilles.
Ciselez la ciboulette.
Rincez et séchez les Saint-Jacques.
Répartissez la sauce crémée au poireau (Christian POTIER) dans le fond des coquilles, puis ajoutez dans chacune 2 noix de Saint-Jacques.
Parsemez la ciboulette.
Recouvrez les noix Saint-Jacques de pâte feuilletée, badigeonnez-les du jaune d'œuf dilué dans un peu d’eau.
Enfournez 15 minutes et servez sans attendre accompagné d'une salade de saison.