Marinades en étuis

Marinades en étuis

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  • Recette : Blancs de poulet...

    Blancs de poulet au barbecue marinade provençale

    Ingrédients 6/pers:
    - 6 blancs de poulet sans la peau
    - 1 Étui Marinade Provençale Christian POTIER
    - de la menthe fraîche pour décorer

    Étaler les blancs dans le fond d’un plat creux.
    Mélanger la marinade Provençale (Christian POTIER).
    La verser sur le poulet.
    Couvrir et mettre au frais 6 h en retournant les morceaux de temps en temps.
    Retirer les blancs de poulet de la macération.
    Les cuire 8 à 10 minutes de chaque côté sur un barbecue de table ou de jardin en les badigeonnant de marinade pendant la cuisson.
    Servir sur un plat chaud. Décorer des feuilles de menthe

  • Recette : Filet de porc...

    Filet de porc Marinade Thaï

    Ingrédients 6/pers:
    - 1 Étui Marinade Thaï (Christian POTIER)
    - 2 filets de porc

    Coupez le filet de porc en deux dans la longueur.
    Mélangez la viande et la marinade dans un grand saladier.
    Couvrez et laissez mariner 3 heures au réfrigérateur.
    Préchauffez le four à thermostat 7/8 (220°C).
    Égouttez le porc et réservez la marinade.
    Enfournez le porc sur une grille dans un plat à rôtir 30 minutes à découvert, puis poursuivez la cuisson 1 heure à thermostat 6/7 (190°C).
    Badigeonnez de marinade de temps à autre.
    En accompagnement servir avec un riz cantonais et avec bien sur des baguettes.

  • Recette : Poulet Marinade...

    Poulet Marinade Thaï aux tomates cerises

    Ingrédients 4/pers:
    - 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide
    - 450 grs de poulet, désossé et sans la peau
    - 225 grammes de patates douces
    - 60 cl de lait de coco
    - 225 grs de tomates cerises
    - 1 étuis Marinade Thaï (Christian POTIER)
    - 1 poivron rouge


    Faire mariner le poulet dans un saladier et réserver 4 h au frais.
    Chauffer l’huile de tournesol dans un grand wok préchauffé.
    Égoutter et couper le poulet en tranches fines et les faire sauter 5 minutes.
    Peler et couper en dés les patates douces.
    Ajouter le lait de coco la patate douce dans le wok, le poivron rouge en lamelle et porter à ébullition.
    Laisser bouillonner à feu moyen pendant 20 minutes.
    Ajouter les tomates cerises et la marinade cuire pendant encore 5 minutes.
    Servir chaud accompagné de riz parfumé.