Recette : Homard sauce...
Homard sauce Beurre blanc & Citron Confit
Ingrédients 4/pers :
- 2 homards de 800 g environ
- 2 cuillère(s) à soupe d’huile de pépins de raisin
- sel, poivre
- 1 étui Sauce N°14 Beurre blanc & Citron Confit
Déposez les homards sur un plan de travail.
Coupez-les en deux avec un couteau pointu.
Supprimez le contenu du coffre (la tête) de chaque homard.
Séparez les pinces du corps.
Préchauffez le four à thermostat 220°C.
Huilez un gril et faites-le chauffer à feu vif.
Huilez au pinceau l’intérieur des homards.
Dès que le gril est bien chaud, déposez-y les homards et faites-les griller 5 minutes, face coupée dessous.
Déposez les demi-homards dans un grand plat à four, face coupée dessus.
Arrosez-les avec la sauce Beurre blanc & Citron Confit.
Enfournez pour environ 5 min.
Servez dès la sortie du four.