Marinades en bocaux

Marinades en bocaux

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  • Recette : Marinade de...

    Marinade de poisson cru à l'avocat

    Ingrédients 4/pers: 400 grammes de filets de poisson (cabillaud ou lotte) - 1 avocat - 1 Bocal Thym - Citron Gamme Marinade à l'huile (Christian POTIER) - 1/4 de poivron rouge - quelques brins de cerfeuil et de coriandre
    sel, poivre

    Couper le poisson en petits cubes de 1 cm et l'avocat en petits dés. Les mettre dans un saladier avec la marinade à l'huile Thym Citron (Christian POTIER). Laisser macérer 3 heures au réfrigérateur. Couper le poivron rouge en petits dés. Hacher cerfeuil et coriandre. Les ajouter au poisson et à l’avocat. Mélanger délicatement. Servir très frais.

    *astuce du chef
    - Choisir un poisson blanc à chair assez ferme.
    Éviter le saumon qui deviendrait gris après avoir mariné dans le citron.