Descripción corta
Sauce au beurre et au citron.
Parfaite pour accompagner poissons, coquillages, crustacés.
 
case a cocher Sans arôme ajouté    case a cocher Sans OGM    case a cocher Compatible végétariens

Bocal 180gr portions.jpg   

03-22.png

A conserver au frais après ouverture et à consommer dans les 5 jours

Livraison offerte avec Mondial Relay ou Relais colis à partir de 35 euros d'achats

logos-paiements.jpg

Bocal Sauce N°14 Beurre blanc & Citron

Descripción corta
Sauce au beurre et au citron.
Parfaite pour accompagner poissons, coquillages, crustacés.
 
case a cocher Sans arôme ajouté    case a cocher Sans OGM    case a cocher Compatible végétariens

Bocal 180gr portions.jpg   

03-22.png

A conserver au frais après ouverture et à consommer dans les 5 jours

Livraison offerte avec Mondial Relay ou Relais colis à partir de 35 euros d'achats

logos-paiements.jpg

3,95 €
Impuestos incluidos
Cantidad

32336 Recette :

Coquille Saint Jacques lutée, fondue de poireaux sauce beurre blanc citron confit

Faire compoter des blancs et verts de poireaux à l’huile d’olive.
Une fois cuits, rajouter des amandes hachées.
Saisir vivement les St Jacques 15s sur une seule face.
Dresser au fond de la coquille la fondue de poireaux.
Déposer les noix (3 par personne) sur le poireau.
Napper avec la sauce.
Fermer les coquilles et les entourer d’une lamelle de pâte feuilletée sur toute l’ouverture.
Cuire 4mn à 180°C.

3302768100143
9 Artículos

Referencias específicas