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Sauce au beurre et au citron.
Parfaite pour accompagner poissons, coquillages, crustacés.

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Étui Sauce N°14 Beurre blanc & Citron

Résumé
Sauce au beurre et au citron.
Parfaite pour accompagner poissons, coquillages, crustacés.

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32336 Recette :

Coquille Saint Jacques lutée, fondue de poireaux sauce beurre blanc citron confit

Faire compoter des blancs et verts de poireaux à l’huile d’olive. Une fois cuits, rajouter des amandes hachées.
Saisir vivement les St Jacques 15s sur une seule face. Dresser au fond de la coquille la fondue de poireaux.
Déposer les noix (3 par personne) sur le poireau. Napper avec la sauce.
Fermer les coquilles et les entourer d’une lamelle de pâte feuilletée sur toute l’ouverture. Cuire 4mn à 180°C.

3302762103218
5 Produits

Références spécifiques

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03/02/2021

Sauce beurre blanc

Génial avec du saumon en papillotes au four et juste versé dessus à la dernière minute