Résumé
Sauce à la crème et Champagne (30%).
Parfaite pour accompagner poissons, coquillages, crustacés, huitres.
 
case a cocher Sans colorant     case a cocher Sans OGM
 
case a cocher Sans arôme ajouté    case a cocher Compatible végétariens

Étui 3X50gr

Livraison offerte avec Mondial Relay à partir de 35 euros d'achats

 

Garanties sécurité

 

Livraison

 

GCV

Étui Sauce N°19 Crémée au Champagne

Résumé
Sauce à la crème et Champagne (30%).
Parfaite pour accompagner poissons, coquillages, crustacés, huitres.
 
case a cocher Sans colorant     case a cocher Sans OGM
 
case a cocher Sans arôme ajouté    case a cocher Compatible végétariens

Étui 3X50gr

Livraison offerte avec Mondial Relay à partir de 35 euros d'achats

 

Garanties sécurité

 

Livraison

 

GCV

0,00 €
TTC
Quantité
Il n'y a pas assez de produits en stock.

32336 Recette :

Blanquette de loup au Champagne et girolles

Faire pocher le loup dans un court bouillon tout doucement.
L'égoutter sur du papier absorbant.
Faire réduire doucement de 3/4 le bouillon, le mélanger avec la sauce crémée au Champagne,
les girolles sautées et la ciboulette.
Placer dans une assiette creuse le loup encore chaud et verser dessus la préparation.

3302762203215

Références spécifiques