Résumé
Préparation à l'huile d'olive vierge extra, échalote et jus de yuzu
Cette recette se mélange avec vos lamelles de poisson cru, ou se nappe directement sur vos carpaccios. Elle s'utilise également en accompagnement de poissons chauds.  
case a cocher Sans colorant     case a cocher Sans OGM

case a cocher Sans arôme artificiel    case a cocher Compatible végétariens

Bocal 180gr   4-portions.jpg   

A conserver au frais après ouverture et à consommer dans les 5 jours

Livraison offerte avec Mondial Relay ou Relais colis à partir de 35 euros d'achats

logos-paiements.jpg

 

Garanties sécurité

 

Livraison

 

GCV

Bocal Préparation pour Ceviche de poisson

Résumé
Préparation à l'huile d'olive vierge extra, échalote et jus de yuzu
Cette recette se mélange avec vos lamelles de poisson cru, ou se nappe directement sur vos carpaccios. Elle s'utilise également en accompagnement de poissons chauds.  
case a cocher Sans colorant     case a cocher Sans OGM

case a cocher Sans arôme artificiel    case a cocher Compatible végétariens

Bocal 180gr   4-portions.jpg   

A conserver au frais après ouverture et à consommer dans les 5 jours

Livraison offerte avec Mondial Relay ou Relais colis à partir de 35 euros d'achats

logos-paiements.jpg

 

Garanties sécurité

 

Livraison

 

GCV

3,95 €
TTC
Quantité

32336 Recette :

Croustillants d’andouillette et pomme fruit

Faire poêler l’andouillette ainsi que les pommes émincées.
Les répartir dans une pâte à filo rouler l’ensemble comme un nem et laisser dorer au four.
Dresser sur une assiette avec la sauce moutarde et une salade de mesclun.

3302768100235
24 Produits

Références spécifiques