Sauces culinaires en étuis

Sauces culinaires en étuis

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  • Entrecôte sauce échalote...

    Entrecôte sauce échalote vin rouge

    Ingrédients 4/pers:
    - 1 étui Sauce N°11 Échalote vin rouge "Christian Potier"
    - 800 grammes d'entrecôte
    - sel, poivre

    Débarrassez l’entrecôte de son excès de gras.
    Faites-la cuire à la poêle avec ses déchets sur feu très vif, de 2 à 3 minutes par face selon le degré de cuisson désiré.
    Salez et poivrez légèrement en fin de cuisson.
    Retirez l’entrecôte et gardez-la au chaud.
    Égouttez les déchets et jetez-les ainsi que la matière grasse obtenue dans la poêle.
    Ajoutez la sauce échalote au vin rouge "Christian Potier".
    Mélangez.

  • copy of Cuisses de poulet,...

    Cuisses de poulet, marinade Tex-Mex

    Ingrédients 2/pers:- 2 cuisses de poulet - 1 Bocal Marinade Tex-Mex (Christian POTIER)

    Verser la marinade Tex-Mex sur les cuisses de poulet que vous avez piquées à la fourchette (pour bien imbiber la marinade dans la viande), laisser reposer 2 heures au frais.

    Ensuite les mettre dans le four à thermostat 7 (210°C) pour 15 minutes.

    Sortir les cuisses du four, les retourner et verser le contenu de la marinade.

    Ré-enfourner pour 20 minutes.