Brochettes de porc marinées...
Brochettes de porc marinées à la provençale
Ingrédients 4/pers:- 700 grammes de filet mignon de porc
- 8 oignons frais
- 1 bocal Marinade Provençale (Christian POTIER)
Détailler le porc en cubes de 4 cm de côté.
Dans un saladier, mélanger le porc et les retourner dans la marinade pour qu’ils soient bien enrobés.
Couvrir et laisser 4 h au réfrigérateur.
Éplucher les oignons en gardant un morceau de la queue, les couper finement sur 2,5 cm de la longueur et les plonger dans l’eau glacée.
Enfiler sur 4 brochettes d’abord 1 oignon, puis les cubes de porc également répartis entre les brochettes.
Terminer par 1 oignon.
Cuire sous le gril ou au barbecue 10 à 15 minutes, en retournant souvent les brochettes et en les badigeonnant de marinade.
Servir sur du riz blanc cuit avec des dés de poivrons.