Marinades en bocaux

Marinades en bocaux

Filtri attivi

  • Brochettes de porc marinées...

    Brochettes de porc marinées à la provençale

    Ingrédients 4/pers:- 700 grammes de filet mignon de porc
    - 8 oignons frais
    - 1 bocal Marinade Provençale (Christian POTIER)

    Détailler le porc en cubes de 4 cm de côté.
    Dans un saladier, mélanger le porc et les retourner dans la marinade pour qu’ils soient bien enrobés.
    Couvrir et laisser 4 h au réfrigérateur.
    Éplucher les oignons en gardant un morceau de la queue, les couper finement sur 2,5 cm de la longueur et les plonger dans l’eau glacée.
    Enfiler sur 4 brochettes d’abord 1 oignon, puis les cubes de porc également répartis entre les brochettes.
    Terminer par 1 oignon.
    Cuire sous le gril ou au barbecue 10 à 15 minutes, en retournant souvent les brochettes et en les badigeonnant de marinade.
    Servir sur du riz blanc cuit avec des dés de poivrons.

  • Cuisses de poulet, marinade...

    Cuisses de poulet, marinade Tex-Mex

    Ingrédients 2/pers:- 2 cuisses de poulet - 1 Bocal Marinade Tex-Mex (Christian POTIER)

    Verser la marinade Tex-Mex sur les cuisses de poulet que vous avez piquées à la fourchette (pour bien imbiber la marinade dans la viande), laisser reposer 2 heures au frais.

    Ensuite les mettre dans le four à thermostat 7 (210°C) pour 15 minutes.

    Sortir les cuisses du four, les retourner et verser le contenu de la marinade.

    Ré-enfourner pour 20 minutes.

  • copy of Cuisses de poulet,...

    Cuisses de poulet, marinade Tex-Mex

    Ingrédients 2/pers:- 2 cuisses de poulet - 1 Bocal Marinade Tex-Mex (Christian POTIER)

    Verser la marinade Tex-Mex sur les cuisses de poulet que vous avez piquées à la fourchette (pour bien imbiber la marinade dans la viande), laisser reposer 2 heures au frais.

    Ensuite les mettre dans le four à thermostat 7 (210°C) pour 15 minutes.

    Sortir les cuisses du four, les retourner et verser le contenu de la marinade.

    Ré-enfourner pour 20 minutes.

  • copy of Cuisses de poulet,...

    Cuisses de poulet, marinade Tex-Mex

    Ingrédients 2/pers:- 2 cuisses de poulet - 1 Bocal Marinade Tex-Mex (Christian POTIER)

    Verser la marinade Tex-Mex sur les cuisses de poulet que vous avez piquées à la fourchette (pour bien imbiber la marinade dans la viande), laisser reposer 2 heures au frais.

    Ensuite les mettre dans le four à thermostat 7 (210°C) pour 15 minutes.

    Sortir les cuisses du four, les retourner et verser le contenu de la marinade.

    Ré-enfourner pour 20 minutes.