A propos
Notre entreprise
NOUVELLE SOCIÉTÉ CHRISTIAN POTIER
Un peu d’histoire…

-
1985
Création de la société par Christian & Olivier POTIERdans le Sud-Ouest de la France, avec les sauces culinaires en boîtes métal.

-
1992
Partenariat Industriel : déménagement à Carpentras, en Provence.La gamme s’étend: tartinables, aides culinaires et sauces Méditerranéennes en bocaux.

-
1998
Construction d’une nouvelle usine de production à Carpentras.1ère gamme MDD pour Carrefour.

-
2002
1ères productions B2B avec Panzani & Mc Cormick, suivi par Lesieur, Zapetti…

-
2008
Christian Potier reçoit le Grand Prix Tendances et Innovationsà l’occasion du Sial Paris, puis au Sial Montréal.

-
2009
Une croissance soutenue impose le déménagement dans un nouveau site de production de 6 500 m2 à Monteux. -
Lancement des sauces en doses individuellespourles distributeurs Français + Production B2B

-
2010
Référencement des sauces pour pâtes sous MDDdans les principales enseignes françaises : + de 30 refs.

-
2011
Lancement des doses individuelles au Japon et au Canada.Partenariat B2B avec Heinz, Weight Watchers.

-
2012
Co branding : partenariats aux USA et en Scandinavie- doses individuelles. + Démarrage offre en associatif (barquettes de protéines).

-
2013
Démarrage de l’offre en France en doses individuellespositionnement aux rayons frais boucherie/poissonnerie.

-
2014
Lancement de doses larges, en substitution des boîtes métal.

-
2015
Lancement de gammes RHF : Sauces concentrées « cœur de sauce »,sauces pour pâtes et tartinables en pot PP IML.

-
2018
Lancement d’une gamme de sauces en bocaux.

-
2020
Lancement de deux gammes BIO.