

POIDS NET : 100g
*Avant ouverture les garder dans un endroit à l'écart de l'humidité. |
*A conserver au frais après ouverture et à consommer dans les 5 jours. |
Date limite d'utilisation optimale (DLUO)
Si vous détenez un produit dont la DLUO (date limite d’utilisation optimale) est dépassée, sachez que votre produit n’est pas pour autant périmé.
Une fois la date passée, la denrée peut avoir perdu tout ou partie de ses qualités spécifiques (aspect, goût, etc.), sans pour autant constituer un danger pour la santé de celui qui le consommerait.
Le produit reste consommable s’il a été stocké selon les indications du fabricant.
POIDS NET : 100g
*Avant ouverture les garder dans un endroit à l'écart de l'humidité. |
*A conserver au frais après ouverture et à consommer dans les 5 jours. |
Date limite d'utilisation optimale (DLUO)
Si vous détenez un produit dont la DLUO (date limite d’utilisation optimale) est dépassée, sachez que votre produit n’est pas pour autant périmé.
Une fois la date passée, la denrée peut avoir perdu tout ou partie de ses qualités spécifiques (aspect, goût, etc.), sans pour autant constituer un danger pour la santé de celui qui le consommerait.
Le produit reste consommable s’il a été stocké selon les indications du fabricant.
Ingrédients: Olive verte 73,3% (olive verte, sel)(UE), huile d'olive vierge extra 11,6%, câpres saumurées (câpres, eau, sel, vinaigre d'alcool), basilic, ail, pâte d'anchois 1% (anchois, sel, huile d'olive (non UE), romarin, sarriette, thym, poivre, sel.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Valeurs énergétiques : 888kj/216kcal, matière grasses: 22g dont acides gras saturés : 3,6g, glucides : 0,5g dont sucres : 0g, protéines : 1,4g, sel: 2,6g.
A consommer de préférence avant fin : voir couvercle. A conserver au frais après ouverture et à consommer dans les 48h heures.